ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 金蝶协同OA的系统管理员操作手册(四)

金蝶协同OA的系统管理员操作手册(四)

原创 Linux操作系统 作者:xxjnw 时间:2008-03-06 12:16:10 0 删除 编辑
 

Ø  系统模版设置

模板管理是用于对系统中各种模板统一管理。包括公文、签稿、计划事务、日志事务、新闻、工作交流、知识、邮件模版设置。操作界面如下图所示。

公文模版 :公文模版的类型包括有签报、会议、发文、收文、会议等。应用时对应于公文的类型。

签稿模版 :公文使用中系统会自动根据公文起草时的相关信息自动形成签稿。签稿模版主要是用户对签稿格式的调整。特殊情况也可以添加签稿字段内容。

       计划事务 :用于设置个人日程中的计划类型。比如,周计划、月计划等。

       日志事务 :用于设置个人日程中的日志类型。比如,周总结、月总结等。

       新闻模板 :设置新闻格式。

       工作交流 :设置电子公告和讨论区的模板格式。

       知识模板 :设置不同类型的知识格式。

       邮件模板 :设置邮件的稿纸样式。

       点击“增加”按钮,进入到模版设计页面,如下图所示。

类型 :设置模版的类型名称。

类别 :设置模版所属类别。

默认流程 :设定当前公文类型进行流转时的默认流程。

备注 :填写备注信息。

在文本编辑框中设置好公文的公文模版格式。最后点击“确定”模板即设置完成。

Ø  知识公共分类

用于设置知识管理中的“知识类别”。操作界面如下图所示。

增加 :添加新的知识分类类别。

分类必选 :如果设置为“是”,则在新建知识的时候,必须设置当前知识所属分类;反之,可以不选择所属知识分类。

 

Ø  W eb  Offcie

    Web Offce 用于管理系统使用的 Office 控件。操作界面如下图所示。

模版管理 :设置系统“高级编辑”状态下的使用的模版。模版可以是 word excel 格式。

签章管理 :设置系统“高级编辑”状态下使用的电子签章。

  权限管理 :设置 Office 控件中的功能的使用权限。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/715744/viewspace-200473/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-15

  • 博文量
    14
  • 访问量
    55624