ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 印象西湖

印象西湖

原创 Linux操作系统 作者:hz_wm 时间:2008-04-01 12:31:28 0 删除 编辑

   许多人印象中的杭州,是个风景秀丽,人文气息很浓厚的城市,古有名声流传至今。可是杭州的出名好大一部分是因为西湖的缘故,西湖之于杭州,便是灵魂之于人,如果没有了西湖,不知道杭州会是怎样一个没落地方呢。许许多多动人的传说当中,凡提及杭州的,便少不了西湖,现在的杭州更是如此;然我感受到的西湖的美,还是在夜色中,开放式的西湖给市民平添了一道美丽的风景,也是一个消夏纳凉的好去处。
真的,夜晚的西湖更迷人!

    一位朋友说得好,走过大江南北穿过无数个城市,细想起来还是杭州是个花柳缠绵之地!

  

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/715354/viewspace-220531/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-26

  • 博文量
    87
  • 访问量
    205681