ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 读loveit518斑竹事情有感---珍惜生命,关爱自己,关爱他人!

读loveit518斑竹事情有感---珍惜生命,关爱自己,关爱他人!

原创 Linux操作系统 作者:hz_wm 时间:2008-03-06 21:12:40 0 删除 编辑
刚刚看到tigerfish置顶的关于loveit518斑竹住院一事,感慨颇多。

每一个人可能都能会遇到这样,或那样的不幸!特别是当一个人遇到病疼,或不可抗力事件时,感到作为一个人是多么的脆弱!

而对于可以通过医疗痊愈,但是无法承受昂贵的医疗费用时,又是多么的无助!

有些事情根本是无法预料的,也是无法预知的,但是也是作为个人无法承受的。

也就是最近,我的一个同事被诊断患了尿毒症,多么可怕的事情!

真的希望每个知道或了解此事的人给予力所能及的帮助,救人于水火之中,无疑是一件善举!


同时也希望兄弟姐妹们平时多多关爱自己,关爱他人,珍惜生命!要知道生命并不单单属于自己,

也属于自己的妻儿,父母,兄弟姐妹,以及其他很多人!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/715354/viewspace-200649/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-26

  • 博文量
    87
  • 访问量
    207367