ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 富士康在上海高档商业区购大片土地建造中国总部

富士康在上海高档商业区购大片土地建造中国总部

原创 Linux操作系统 作者:hz_wm 时间:2007-01-05 20:43:41 0 删除 编辑
周四据中国台湾的《商业时报》(Commercial Times)中文版报道,富士康(鸿海精密)已经在上海一高档商业区购买了一块面积达1万平方米的土地,用于建造公司的中国总部。

  另外报纸还称,富士康在台湾土城的全球研发中心的建设已经完工,未来三年里,公司计划向该中心投资120亿新台币(约合3.698亿美元),同时雇用的职员总数将在3000名以上。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/715354/viewspace-200640/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-26

  • 博文量
    87
  • 访问量
    205706