ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 碰到了MSN的广告机器人

碰到了MSN的广告机器人

原创 IT生活 作者:zqf01 时间:2006-12-18 18:24:33 0 删除 编辑
鄙视一下自己,居然无聊到了这种程度[@more@]下午上MSN,看到好像前两天拒绝了了的一个人又给我发请求认证的信息,当时就怀疑是机器人,真是锲而不舍呀,突然想看看到底是怎么做广告的,而且名字看起来是个MM的名字,遂加之! 刚一上线,立马就给我发信息了: 8 最欣赏分手时你离开的眼神――没有一丝的留恋! 8 zqf01,向你推荐一个诚信的白领社交圈,里面有我的相册、影音、博客、音乐、报刊等…… http://************** ­ 7 zqf01-我佛拈花 7 你是机器人吗? ­ 8 最欣赏分手时你离开的眼神――没有一丝的留恋! 8 好啊~你的朋友介绍我认识你的 ­ 7 zqf01-我佛拈花 7 看看你的智能程度,下一句是:你愿意自杀吗? ­ 8 最欣赏分手时你离开的眼神――没有一丝的留恋! 8 不好意思,有事走开~ *—……%¥)( 靠,就做了一点工作,把我的名字处理了,唉,回头看看,严重鄙视一下自己,居然跟一个机器程序聊天! 以后咱有了钱,开发个系统处理这类无聊的东西,呵呵,以后可能会形成一个产业,至少和反垃圾邮件应该规模差不多的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7110/viewspace-884699/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 仅时间段的考虑
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    52
  • 访问量
    1358902