ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > foxpro的咄咄怪事。

foxpro的咄咄怪事。

原创 IT综合 作者:zqf01 时间:2009-06-01 01:35:48 0 删除 编辑
以前好的程序编译出错,代码无法保存。[@more@]以前很老的程序编译好像没有出错,今天编译时显示某个vcx文件中有不能识别的命令或短语,反复查询检查代码没发现任何问题,以为是那个VCX文件的表头低阶链接错误或记录指标错误,对那个vcx文件百般折腾,pack重新生成均不行。 后来发现一个名叫cmd_ok的按钮click方法只要一保存或重新编译,里面的代码立马不见了,使用工具打开那个vcx对应的vct文件发现代码都在里面,而其他按钮比较正常,以为是那个按钮有什么非法字符问题,重新删掉重输入不行,用16进制的工具编辑也不行不由感慨自己的人品实在太差了。 最后准备放弃时,无意中将cmd_ok改名为cmd_o发现居然可以保存代码了,狂晕,再改回来问题重现,只好仰天长叹。 回头看看,近3个小时左右的时间过去了,懒得去找原因,估计也找不出原因,最近系统安装的东西太多了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7110/viewspace-1022652/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    52
  • 访问量
    1357190