ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 现在人们交流语言的歧义越来越大了

现在人们交流语言的歧义越来越大了

原创 IT综合 作者:zqf01 时间:2009-05-27 21:45:19 0 删除 编辑

看到如下一短信:


端午节,我好想请你去体验一下KTV!知道什么是KTV吗?就是K你一顿,再T你一脚,最后我再做个V的手势!耶!祝端午节快乐幸福。


看后老觉得不爽,想找点歧义,想了下,查了几个词语,邪恶想法如下(前提要是美女给我发的上面的信息):

意思就是美女想先用香唇长时间吻我,然后用三寸金莲挑逗我,再接着用纤纤玉手含蓄地表示要把她的童贞给我!

[K=kissing,T=tease,V=virginity]

我这样乱想,不知道在干什么。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7110/viewspace-1022538/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    52
  • 访问量
    1357270