ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > something about SEO

something about SEO

原创 Linux操作系统 作者:kimdone 时间:2012-01-12 12:38:31 0 删除 编辑
每个网站都关注自己在搜索引擎中的排名,原因是每个网站都需要流量。这就是SEO技术应用的空间。
简单的说搜索引擎用两件事情来判定网站在结果中的排名
  • 你的网页的内容
  • 世界上其他网站如何评价你的内容
所以SEO的核心仍然是内容,有好的内容自然可以获得好的SE排名。所以还有种说法,最好的SEO就是不需要SEO。
玩SEO就像是游戏作弊,做完之后更加空虚,因为流量是有了,但是没有人和你互动。
内容才是王道。
当然在有内容的同时,也要注意宣传技巧,这个时候才是SEO真正应该出场的时候。
几个简单的SEO要素
  1. title和关键字一致
  2. headline也就是h1等h和关键字一致
  3. meta现在google 已经不care
  4. 自己的url 能将关键字抱进来更好。
  5. 增加点内部引用链接。
  6. 内容里面的关键字密度最好在2%到4%之间,刷屏是不正确的。
  7. 雇些水军到相关的社交网站和同类型page rank较高的网站上发链接。
  8. 建一堆类似的网站互相链接。(俗语说的找托)
前几点力所能及,后几点剑走偏锋。
自己看着办吧。

ps:itpub就是个seo失败的案例,看看那没有含义的链接和一堆莫名的url参数。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/706581/viewspace-714809/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: css framework
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-11-16

  • 博文量
    6
  • 访问量
    6083