ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 收徒弟了

收徒弟了

原创 Linux操作系统 作者:freeze2001 时间:2008-03-24 22:27:21 0 删除 编辑

           今天我又收了个徒弟,算是第3个徒弟了,我让他和以前的那个徒弟见了个面,以后就让王刚他带带他,我也省点心,也锻炼一下王刚的能力,同时让这个新员工,不会有太大的压力。

           是我的,我寸土不让,不是我的白给我都不要。

今天我们换液晶了,领导说要给我们老员工换,结果现在这个小组长偷偷不让我知道,想给另一个,就因为我自己买了一个19存液晶宽屏,真恶心,我直接就抢过来了。对有些人真的不用太认真。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/705546/viewspace-217074/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 搬家了
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-16

  • 博文量
    44
  • 访问量
    1199430