ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 一个非常离奇关于LINUX SSH连接的问题

一个非常离奇关于LINUX SSH连接的问题

原创 Linux操作系统 作者:Steven1981 时间:2007-10-31 10:29:24 0 删除 编辑
SSH时能连,时不能连[@more@]自从某天对LINUX服务器加上itpables规则后,服务器出现了不规则的SSH连接超时. 不规则是指允许连接的时间是不定的.
有时能连入,有时却不能连入.
服务器有两个网卡,有时用内网能连入,外网却不行.
而且,当SSH不能连接时,其它服务也不能连入,就好像是网卡停止工作一样. 但在某个时候却又会自动恢复正常.
重启服务器,刚开始是能正常连入的,但在一定的时间后却又不行了!
查看/var/log/secure /var/log/messages都没有异常的错误.
不知哪位高手有碰到过这样的问题... ... 是网络攻击? 还是SSH服务本身问题?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/703656/viewspace-979877/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    127
  • 访问量
    823091