ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 2007/05/27

2007/05/27

原创 IT生活 作者:swallowflying 时间:2007-06-05 18:16:12 0 删除 编辑

又吵了架
很气恼

逃出来[@more@]

很惯性一个人在大街上漂移,我不知道自己在做什么。却感觉到心痛。麻木。

优越美莎百货。一楼。对这里的东西好像情有独钟似的,衣服饰物看着比任何一家都要顺眼得多。

不知道为什么我最近很喜欢在金铺前徜徉。那里有种莫名的吸引力,越来越无法抗拒。天啊。我不是那么俗气的人但我却是有血有肉有感情的人。

肚子饿了,移到新一佳,买了一袋面包,很久没吃过;准备往外移,到大门口一看晕那个狂风暴雨,心里突然有股莫名的惊喜和失落交织在一起。

我,混在人群中。没有人敢冲出去。风雨会把人们吹刮成不堪的形象。很复杂的想:其实我很想去冲出去,讨厌自己这个不负责的想法总是没有行动,自己心里想有什么用呢,说来说去还不是怕人笑自己是个疯子跑去淋雨你以为这是拍电视剧么?!!?!?!死要面子虚荣的家伙就是我。

雨小了。风也没这么猛了。思绪停下了。

我出来站在达芙妮店门口,门顶上有刘若英知性的微笑,看起来好舒服。可惜店里的鞋子不是我看不上它就是它看不上我。

我开始啃面包。类似于那种冲去淋雨又没敢去的想法,我撑着伞一边啃面包一边让大脑空白。这把伞,嘿嘿。

行了终于没这么饿了。路面还有一层水不好下去走,要不亚礼得波鞋也会成落汤鸡的,我不想这样。

转身继续看达芙妮店内。如果不是刘若英给他做广告我不会选择站在这里。

有任贤齐的海报,呵呵还不赖这两人都是我喜欢的家伙。小齐的照片拍得很SEX。那脸的轮廓,那下巴,那稍显的胡查,那含蓄得只有那么一点上扬的嘴角。我心里想,让我心动的男人,不过如此啊。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/701649/viewspace-917508/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 时间啊
下一篇: 发疯一样的夜晚
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    6
  • 访问量
    13915