ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我对dataguard 的看法

我对dataguard 的看法

原创 Linux操作系统 作者:tieshuai 时间:2008-05-17 14:55:43 0 删除 编辑

经过一个月的操练,物理standby 已经石滚瓜烂熟了,但是,逻辑standby,我只是看了一些相关的资料,而没有去实际操作,虽然逻辑standby ,可以当作报表服务器,双方 同步进行。 然而,他的缺点实在太多。

1:复杂性,即使很认真地配置,也许,在什么地方,也会出现问题,而且,使整个配置出现问题

2: 11 G 里面的物理STANDBY 已经具有逻辑STANDBY 的功能。

3:在市场上,使用的非常少。

------------------------

谭志坚                    2008-05-17         在富士康 FIH 写

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/701141/viewspace-274665/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-18

  • 博文量
    63
  • 访问量
    97508