ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 今天真的,很高興。

今天真的,很高興。

原创 Linux操作系统 作者:tieshuai 时间:2008-04-23 15:31:42 0 删除 编辑

今天,把 informatica powercenter 中一個難題解決。

另外,困擾我好幾天的data guard 配置成功,實在是高興,還有 很多朋友策劃 的 愛國,簽名活動,也進行得如火如荼,

51 大遊行的號召, 震天轟地!! 支持奧運,  反對分離。     

51 的 大高潮就要來了。中國人民的尊嚴要展示在世界人民面前

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/701141/viewspace-249115/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 無題
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-18

  • 博文量
    63
  • 访问量
    97508