ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > zabbix数据库日常处理

zabbix数据库日常处理

原创 Linux操作系统 作者:wdnmg 时间:2011-02-10 22:06:51 0 删除 编辑
zabbix所有的数据库都存到数据库里。这样,有几个表的数据量非常大,做好数据库的备份,定期对history,trends,history_uint,events 这四个表做truncate处理。可以必免因为数据量太大,对系统造成过高的负载。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/70109/viewspace-686993/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-01-31

  • 博文量
    53
  • 访问量
    144563