ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > aix 下安装单机oracle

aix 下安装单机oracle

原创 Oracle 作者:wsf3809 时间:2009-07-09 15:12:44 0 删除 编辑

存储上配好,然后aix下用cfgmgr 检测到pv 之后,建立vg 使用这个pv 之后 就看你是选择文件系统 还是裸设备了。裸设备就是lv 建立一个裸设备 mklv -y rawdevice -t raw vgname 4(使用的pp数量)

然后就是oracle的安装了,同 linux下的oracle安装。

注意权限的分配哦

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/700806/viewspace-1023982/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    36
  • 访问量
    41366