ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 设置xwindow可以支持如xmanager这样的工具远程登陆linux

设置xwindow可以支持如xmanager这样的工具远程登陆linux

原创 Linux操作系统 作者:wsf3809 时间:2009-07-08 12:40:32 0 删除 编辑
设置xwindow可以支持如xmanager这样的工具远程登陆linux。设置如下:
#vi /etc/X11/xdm/xdm-config
在最后一行: DisplayManager.requestPort: 0 前面加!号注释掉此行。
#vi /etc/X11/xdm/Xservers
在最后一行::0 local /usr/X11R6/bin/X 前面加#号注释掉这一行。
#vi /etc/X11/xdm/Xaccess
找到#* #any host can get a login window
把这一行前面的#号去掉,变成:
* #any host can get a login window
最后运行#xdm。这样使用xmanager等工具就可以连接Linux了!!!
如果想要每次启动自动启动xdm,那么请在/etc/rc.d/rc.local文件尾部加入/usr/X11R6/bin/xdm[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/700806/viewspace-1023927/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    36
  • 访问量
    41366