ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 关于备份与恢复的一个奇怪问题

关于备份与恢复的一个奇怪问题

原创 Linux操作系统 作者:paulchan 时间:2007-06-01 09:53:14 0 删除 编辑
本人新手,自学ORACLE ,有个关于备份和恢复的问题请教。

为了验证备份和恢复是否正确,通过如下的步骤来检验:
1、在表emp中增加10条记录并提交;
2、对整个数据库进行备份,以保存插入emp中的数据。
3、使用delete 或 truncate 命令,删除表emp中的全部记录。
4、使用恢复功能,恢复刚才备份下来的数据库。如果正常,应该能在表emp中看到有10条记录的。

我使用整个数据库备份,已经能成功执行,没有问题。但在使用恢复时,能够执行且没有报错,可就是无法看到 emp表中那10条记录,真是奇怪了!!

上述是使用Recover Manager 功能操作的,并非使用Exp和 Imp。备份模式:完全备份,联机备份。数据库是归档日志模式

请教各位高手,这是怎么回事?

谢谢了!!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7008/viewspace-571261/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-12

  • 博文量
    10
  • 访问量
    13854