ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 前几天尝试了下KANBAN (附图)

前几天尝试了下KANBAN (附图)

原创 Linux操作系统 作者:paulchan 时间:2008-10-31 22:18:04 0 删除 编辑
这段时间参加学习,老师讲到了看板管理,原理并不难,于是自己尝试了下,做了整个的基于KANBAN原理的操作流程。从计划订单下达,直到销售出货,跑了个遍,感觉看板管理对生产管理真的非常直观,减少了许多人工操作的手续,分散化管理,而整体状况一目了然。
不过,再想下丰田汽车这样的方式,自己的库存确实是非常低,可苦了供应商的库存了,呵呵。

附件中是几个看板的截图,供参考。


KANBAN图.rar
(2008-10-31 23:16:13, Size: 476 KB, Downloads: 94)



[ 本帖最后由 paulchan 于 2008-10-31 23:16 编辑 ]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7008/viewspace-490637/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-12

  • 博文量
    10
  • 访问量
    13992