ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 建议初学者使用Client 800来学习

建议初学者使用Client 800来学习

原创 Linux操作系统 作者:paulchan 时间:2008-10-30 21:29:17 0 删除 编辑
Client 800是个很好的测试数据环境,里面包括了离散、流程、REM重复制造、KANBAN等各项测试数据。SAP顾问培训中的练习,均使用800环境中的数据进行练习的。
安装好系统后,要正常使用Client 800进行练习,需进行如下的配置:
1、登录
在登录界面中,指定Client=800
USER: DDIC;
PASSWORD: 19920706
可以进入到CLIENT 800中

2、修改安全控制
用SM31输入TABLE:T000
进去后,修改相应CLIENT的安全控制。可参考Client 000中的内容。 (似乎也可以不需进行修改,直接通过创建新用来执行)

3、利用DDIC复制出新超级用户
DDIC是一个系统管理员,看权限设置似乎什么都有,但其实业务方面是不能操作的。使用此帐户登录后,执行事务代码:su01,你用它复制出一个用户,用新用户就什么都可以干了。

以上内容,在IDES R/3 4.70中测试通过。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7008/viewspace-490636/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-12

  • 博文量
    10
  • 访问量
    14004