ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 查看后台配置程序的事务代码

查看后台配置程序的事务代码

原创 Linux操作系统 作者:paulchan 时间:2008-10-24 00:00:16 0 删除 编辑
R/3、ECC等不同版本中,后台配置程序同样是有事务代码的,通过下面的方法查看:
     在IMG主界面,点击菜单“Additional Information -> Additional Information -> Display key ->”下,选择IMG Activity、Attributes、Maintenance Objects三个的任意一个,在显示的右边的说明中,最后4个字符 就是此后台程序的事务代码。

不过,这个方法也不全灵的,如:定义订单类型相关参数,其最后4个字符是399x,这就不是事务代码了,呵呵。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7008/viewspace-490635/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 返工数量的问题
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-12

  • 博文量
    10
  • 访问量
    13994