ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 每天下达工单的问题

每天下达工单的问题

原创 Linux操作系统 作者:paulchan 时间:2008-09-15 11:08:40 0 删除 编辑
向大家请教个问题,关于生产订单分批下达任务给工作中心的问题:
   (1) 今天8号,有个产品,生产200KM,于25号完成,此PO已经下达。
   (2) 有3个工作中心W1、W2、W3,每个中心每天只能生产几个KM。24小时轮班。
   (3) 生产特点: 产品是24小时连续不间断生产的,因此,整个产品的投料是一次性在第一道工序进行的。
  现在,生产经理每天要给各工作中心下达生产任务(下每天工单),因为他知道大致的产能,因此他会这样下达每天的生产任务:
    8号:W1做3.45KM,W2做3.60KM,W3做4.00KM
         当完工确认时,各工作中心的完工数量是:W1完成3.56KM,W2完成3.58KM,W3完成4.1KM
    9号:W1做3.70KM,W2做3.65KM,W3做4.2KM
             完工确认数量:W1 = 3.68KM,W2 = 3.67KM, W3 = 4.16KM
      ……
     注意:每个班组的完工数量,有时比工单数量多点,有时会少点。

   请问:SAP如何为这样的情况下达每天生产任务?如何进行完工确认?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7008/viewspace-490633/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 返工数量的问题
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-12

  • 博文量
    10
  • 访问量
    14006