ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 关于回溯功能 - 物料跟踪

关于回溯功能 - 物料跟踪

原创 Linux操作系统 作者:paulchan 时间:2008-09-07 13:26:47 0 删除 编辑
各位R/3系统中,是否有这样的回溯功能?根据产品的生产批号,从出货单,再回溯到入库单,再回溯到生产订单,再跟踪到发料单的原材料的批号,再回溯到原材料入库单号,找到相应的供应商及采购单编号?
以前自己开发系统时,实现了这样的功能,能从出货单一路回溯到采购订单。

请问:如果R/3系统有,是哪个版本?当然了,不使用批次管理的就无法回溯了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7008/viewspace-490632/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-12

  • 博文量
    10
  • 访问量
    13992