ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 悬赏:谁能做个MM审批过程定义的操作录像给我?

悬赏:谁能做个MM审批过程定义的操作录像给我?

原创 Linux操作系统 作者:paulchan 时间:2008-07-04 13:06:05 0 删除 编辑
各位:
    有MM或BASIC的高手吗?我在做MM审批流程定义时,在后续的操作中一直无法使用,重新尝试了几次都不行,烦呀。
    哪位肯帮忙做个MM审批定义的操作录像给我?从审批策略开始,最好能做到后面PR单批准为止,让我来个彻底地明白,谢谢了。

[ 本帖最后由 paulchan 于 2008-7-4 13:59 编辑 ]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/7008/viewspace-490631/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-12

  • 博文量
    10
  • 访问量
    13993