ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 教你:如何批量把手机号码存入手机通讯录

教你:如何批量把手机号码存入手机通讯录

原创 IT职场 作者:代码女民工 时间:2021-11-22 18:07:58 0 删除 编辑

题目中的问题,可以通过软件,金芝号码提取导入助手,来完成,你可以在电脑浏览器搜一下去安一个。 对于销售人员来讲, 有时候会接到上面传来的一份 excel 表格 ,里面就是有大量的人名和手机号码。这个时候我们可能需要把这些人都存入到手机通讯录里面方便我们之后的工作。 但是想把 几百个、几千个甚至上万个的 联系人导入手机通讯录 ,如果手动去把人名和 11 位号码一个个输入手机,数量多的话工作量太大了,是很不现实的 那么我们自然会问: 如何批量把手机号码存入手机通讯录 ?下面演示的方法非常简单实用 借助软件,金芝号码提取导入助手,就可以一键快速完成。


首先,打开软件“金芝号码提取导入助手”,找到上面对应功能模块:手机号码导入手机通讯录。只需要简单的几步,就可以轻松搞定。


1、 把你的人名和手机号码准备好,各自一行一列,见下图。如果没有人名,那么可以用手机号码代替,也可以使用这个软件里面自带的“人名随机生成功能”。


 


2、 把你的表格里的人名和手机号码,分别复 + 制好,粘贴到软件“金芝号码提取导入助手”上。点软件上的“生成通讯”,即可把文本转换成“手机通讯录数据”,建议把这个转换好的文件,保存到“电脑桌面”好找,并写个简单好记的名字比如 666 ,保存好。见下图。



3、 下一步就是把电脑上的“通讯录”文件发送到手机上,常见的两种形式:可以借助电脑“扣扣”或者电脑徽信发送给您的手机“扣扣”或者手机徽信。见下图。

 


4、 拿出手机,打开手机上接受到的文件,顺着手机的提示一步步操作即可,见下图。安卓手机:用其他方式打开 -- 选择“联系人”、“电话本”、“通讯录”等选项 -- 确定导入。苹果手机:用其他方式打开 -- 选择“通讯录” -- 存储。操作很简单的过程,如果导入的数量较多,需要稍等一下,打开手机通讯录,就发现已经存好了。



附加:除了上面的把手机号码批量一键导入手机通讯录以外,金芝号码提取导入助手,还具有“手机号码提取”功能,就是当你打开一个 excel 表格里面含有大量杂乱的文本(比如手机号码、座机号码、人名、字母等混杂的东西),那么这个软件可以单独批量把 11 位手机号码提取出来,其他的杂乱文本全部自动删除。你将得到的是干净的一行一列的手机号码。这个将方便您更好地整理您的材料,为前面的工作:批量把手机号码存入手机通讯录,更好地服务。此外还有,号码去除重复、号码打乱顺序、号码三网分离等多种丰富的功能,多方面贴心帮您更好地整理材料。



提示:这个的软件是绿色放心没毒的,如果在电脑上安装软件的过程中,遇到杀毒软件提示说“有风险”之类,或者被删除了,这属于误报的。您可以选择“添加信任”或“找回被隔离文件”“恢复”“不再查杀”。或者很简单的处理方法是,您选择完全退出电脑右下角的杀毒软件,再次安装这个的软件即可。



总结:工欲善其事必先利其器,好的工具能助解放您的双手,在遇到看似复杂的问题的时候不要慌,与其使用蛮力去浪费很多的时间和精力,不如找个简单便利的工具去帮您节约更多的时间,把有限的工作时间花在更有意义的部分上。金芝号码提取导入助手,你可以在电脑浏览器搜索一下它的名字去安一个,可以解决这个问题: 如何批量把手机号码存入手机通讯录 ,一万个号码导入手机通讯录仅需要 1 分钟,那是你手动存储的速度远远无法相提并论的。



-------------- 分割线,同理下面的所有问题可以通过上面的方法解决 ------------------

如何批量把手机号码存入手机通讯录,如何批量把手机号码保存到通讯录,怎么快速把电话号码批量存到手机,怎么批量录入手机号,怎么批量把手机号存到手机上,手机号码批量导入手机,如何将手机号码批量导入手机通讯录,如何批量导入手机通讯录,手机号快速导入通讯录,如何批量保存电话到通讯录里,怎么批量把手机号导入通讯录,批量存号码到手机通讯录,批量号码如何导入手机通讯录,如何把电话号码批量导入手机通讯录,怎么快速把电话号码批量存到手机 app ,批量保存电话号码到手机,怎么把电话号码批量导入手机通讯录,怎么把大量手机号存入手机,怎么把电话批量导入手机,怎么快速保存手机号码,如何弄到大量手机号码,怎样把快速把大量手机号码保存到手机,怎么把大量电话号码存入手机通讯录,怎么批量存手机号码,如何把手机号存到手机上,怎样把手机号批量导入手机通讯录,怎么快速把手机号码储存到手机,手机号码如何批量从电脑导到手机,怎么批量导入手机号码到手机上,怎么批量导入手机号码,如何批量导入手机号码,怎样将大量手机号导入通讯录,怎样批量导入手机号码,批量手机号怎么导入通讯录,如何批量导入电话号码到手机通讯录,怎么批量把手机号导到通讯录里,电话号码批量导入手机通讯录,怎么把手机号批量导入通讯录软件,大量号码怎么导入手机通讯录,如何快速录入电话号码,怎么批量存手机号码到通讯录。


 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/70007056/viewspace-2843525/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-09-17

  • 博文量
    38
  • 访问量
    10379