ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > (方法)wps怎么从文字中提取手机号码

(方法)wps怎么从文字中提取手机号码

原创 IT职场 作者:代码女民工 时间:2021-10-08 15:29:21 0 删除 编辑

题目中的问题,可以借助软件工具,金芝号码提取整理助手,软件作者徽veve188,或你佰渡一下软件的名字,进去网站下一个。当我们打开一个wps表格,它有大量混杂东西时候,我们想从名字、地址、固话座机号码、字母等杂乱东西中,那么问题来了:wps怎么从文字中提取手机号码?


第一步:打开你的excel表格或者txt或者wps,复制你的所有杂乱东西。


第二步:打开,金芝号码提取整理助手,软件,粘贴你刚才复制好的东西。


第三步:点“号码单独提取”,等待提取结束,点导出excel或者txt。



金芝号码提取整理助手,这个软件可以解决下面的这些问题:怎么筛选表格里的手机号码,wps怎么从文字中提取手机号,


excel删除 不是11位电话号码,excel如何 保留11位手机号码,excel表筛选手机号不是11位,怎么筛选表格里的手机号码,


wps怎么筛选不正确的手 机号,excel筛选格式正确手机号,excel筛选手机号码公式, excel筛选正常电话号码,


excel一段文字中提取手机号,从表格中筛选出所有 的手机号,如何把excel手机号码提取出来,怎么在doc文档中提取号码。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/70007056/viewspace-2794920/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-09-17

  • 博文量
    33
  • 访问量
    8362