ITPub博客

首页 > IT职业 > IT图书 > 教你怎么筛选表格里的手机号码

教你怎么筛选表格里的手机号码

原创 IT图书 作者:代码女民工 时间:2021-10-08 10:42:02 0 删除 编辑

怎么筛选表格里的手机号码?借助软件,金芝号码提取整理助手,可以做到,软件作者的徽veve188,作为一个文员在办公 室整理资料的时候,我们打开一个excel表格或者wps表格,可能会遇到这样的情况:表格里面有名字、手机号码、地址、字母等多种信息混杂在一起,那么怎么 筛选表格里的手机号码?我们只想从表格里面提取手机号码,其他的不要。这个时候使用软件,金芝号码提取整理助手,就可以快速完成你想要做的。


第一步:打开你的excel表格或者wps表格,全部把所有的信息复制好。

第二步:打开软件,金芝号码提取整理助手,把刚才复制好的信息粘贴到软件上。

第三步:点“号码单独提取”,坐等提取结束,导出txt文本文档或者excel表格。


以上就是方便快速解决问题的一个小工具,希望在您平时的办公需要的时候能帮到您。相比于我们手动一个个地去寻找,并且复制粘贴出来到一个新的表格里面 ,这个是非常枯燥重复无聊的工作,但是我们如果能借助便捷的工具来解放我们的双手,那么日常的工作将变得很轻松而且高效,对吗?


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/70007056/viewspace-2794843/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-09-17

  • 博文量
    38
  • 访问量
    10329