ITPub博客

首页 > 架构设计 > 软件结构 > 企业快速开发平台Spring Cloud+Spring Boot实现前后端分离之架构解析

企业快速开发平台Spring Cloud+Spring Boot实现前后端分离之架构解析

原创 软件结构 作者:JIAN2 时间:2021-12-02 16:33:23 0 删除 编辑

    鸿鹄云架构【系统管理平台】采用服务化的组件开发模式,可实现复杂的业务功能。是一个大型企业、分布式、微服务、云架构的JavaEE体系快速研发平台使用当前最流行最先进的开源技术实现服务组件化及管理,真正为企业打造分布式、微服务、云架构平台。  

J2EE企业分布式微服务云快速开发架构 Spring Cloud+Spring Boot2+Mybatis+Oauth2+ElementUI 前后端分离

业务服务:通过服务与服务之间的内部(Feign)、外部通讯(Restful),满足不同业务需求。外部服务通过标准化协议,对外提供安全稳定的Restful服务,对内通过Spring Cloud Feign方式进行通讯,数据库完整CRUD操作。

 需要框架源码的朋友可以看我个人简介联系我。 



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/70006413/viewspace-2845446/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
华为资深架构师,曾参与华为数据中心迁移解决方案!有需要了解分布式微服务电商源码的朋友可以+我 v ❤: 445909108 , 10余年互联网研发行业经验!博客里面是个人的一点技术总结,希望能够帮助到更多的IT朋友成长!

注册时间:2021-09-06

  • 博文量
    682
  • 访问量
    212501