ITPub博客

首页 > 架构设计 > 软件结构 > 企业快速开发平台Spring Cloud+Spring Boot+Mybatis创业必备

企业快速开发平台Spring Cloud+Spring Boot+Mybatis创业必备

原创 软件结构 作者:JIAN2 时间:2021-10-14 09:01:31 0 删除 编辑

 鸿鹄云架构【系统管理平台】严格遵循Web安全规范,使用前后端双重验证,统一用户认证及密码安全策略,标准功能权限、数据权限过滤。使用防SQL脚本注入、跨站点脚本编制(XSS)、伪造请求(CSRF)攻击等常见的攻击手段。

业务服务与业务服务提供对外标准Restful接口规范,对内Feign的调用模式,实现分布式集群部署,业务与业务之间完全解耦,使用Zipkin做服务与服务之间的链路追踪,ES做日志数据收集,真正为企业打造分布式、微服务、云架构平台。需要框架源码的朋友可以看我个人简介联系我。 推荐鸿鹄分布式云架构

 

 

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/70006413/viewspace-2795849/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
华为资深架构师,曾参与华为数据中心迁移解决方案!有需要了解分布式微服务电商源码的朋友可以+我 v ❤: 445909108 , 10余年互联网研发行业经验!博客里面是个人的一点技术总结,希望能够帮助到更多的IT朋友成长!

注册时间:2021-09-06

  • 博文量
    469
  • 访问量
    145440