ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 支持自定义设置裁剪尺寸,快速将长图裁剪成多张短图

支持自定义设置裁剪尺寸,快速将长图裁剪成多张短图

原创 IT综合 作者:BOOBOO 时间:2021-10-21 10:56:41 0 删除 编辑

在做电商的朋友都会有需要裁剪、拼接长图的需要,平时作图就比较花费时间,再去一张一张拼接,一张一张裁剪,更是麻烦,今天教大家一个简单是方法,能够一键自动拼接多张图片以及裁剪长图。

1、 我们在处理的过程中是需要使用辅助软件的,这边用到的是固乔电商图片助手,以下拼接、裁切都是使用该软件完成的,图片质量还是保持着原画质,没有任何压缩。

2、 下面就先教大家怎么将图片进行裁切,首先我们打开固乔电商图片助手,该软件支持采集电商平台的商品图片还支持下载图片网的图片素材。

3、 在底下还有多个功能的选择,我们找到长图拼接切图并打开。

4、 先将需要处理的图片通过:“+“添加进去,大家根据自己需要进行选择即可,添加后的图片会显示在右侧浏览框内,方便我们查看。

5、 接着在底下找到切片高度,这里支持裁切两种方式,固定以及随机,需要哪种自定义选择即可。这边就选择固定高度进行处理,设置为500。

6、 完成之后就可以保存图片了,通常都会保存在默认文件夹中,我们可以通过浏览去选择保存的位置再去保存图片。

7、 保存成功会提醒你是否打开图片查看,点击“是”以后就会自己跳转了,很方便我们查看,该长图的裁切就都完成啦,是不是很便捷呢?有需要的小伙伴不妨下载固乔电商图片助手试试吧。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/70006257/viewspace-2838496/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-09-02

  • 博文量
    12
  • 访问量
    3195