ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 如何快速提升店铺的客流量,以及商品的点击率

如何快速提升店铺的客流量,以及商品的点击率

原创 IT综合 作者:BOOBOO 时间:2021-09-17 17:19:36 0 删除 编辑

这些年电商行业迅速发展,不断地扩大,整个市场的竞争压力也不断的变大,于是商家们需要不断的去提高自己店铺的转化率,转化率,想要提升转化率,点击率是很重要的一步,要有人点击才能够促成成交,连看都没人看,你的商品就只能够石沉大海。

想要提升转化率我们需要进行哪些操作呢?

1、 优化标题

2、 主图展示

3、 避免SKU低成本引流

下面就给大家仔细讲解一下这几点

优化标题:我们的商品标题最多只能够在页面上显示前12个字,所以我们要利用好这点,将关键字、重点、有流量的词放在前面,我们可以在商品搜索框里输入商品名来参考哪些词更有流量,排名越靠前的流量越高。

主图展示:除了价格以外,最能够直观感受到的就是主图,如果你的主图平平无奇,那对客户来说根本没有点进去的可能,吸引不到流量,我们可以去参考销量最好的商品图片,也可以直接采集。

这里使用的是直接采集主图的方式,我们在进行二次修改、二次上传,有不会采集的朋友可以跟我一样使用固乔电商图片助手进行采集,我认为这还是一个比较稳定成熟软件,能够采集多个电商平台的商品图片。

避免sku低成本引流:如“规格”、“颜色分类”、“尺寸”。在拼多多,SKU低价引流是指以低价吸引消费者点击,但SKU预览显示的产品图与规格属性不对应的情况,对于SKU低价引流,拼多多酌情采取降权、屏蔽、删除、撤架、禁止销售相应商品等措施。因此,商检功能有助于商家尽早发现自身商品是否存在低价引流问题,降低被处罚的风险。

以上就是今天分享的提高点击率的方法,如果你还在迷茫当中,不妨参考一下吧。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/70006257/viewspace-2792657/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-09-02

  • 博文量
    8
  • 访问量
    2105