ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 轻资创业和个人(宝妈)在家副业做全自动语音聊天挂机项目分享

轻资创业和个人(宝妈)在家副业做全自动语音聊天挂机项目分享

原创 数据分析 作者:万拓大帅 时间:2021-11-22 13:47:41 0 删除 编辑

今天给大家聊聊最近比较火的一个项目“自动聊天挂机项目”。这几天有粉丝问这个项目可不可以做,这里给大家做一个项目分析,相信大家就知道“自动聊天挂机项目”可不可以聊金了。

一、 什么是“自动聊天挂机项目”?

1.项目名称:语音直播间挂机「各陪聊陪玩平台J以下简称M平台。

2.项目介绍:在属性多元化发展的互联网领域中,虽然直播和短视频占据了较大的比重,但是相对之下也有部分用户不喜欢在公共娱乐社交平台“露脸”,这就催生了所谓的语音聊天app。顾名思义,语音聊天可以只通过声音畅所欲言,不需要以露脸直播的方式直播,当然这一社交方式给当前高压环境下的年轻用户提供了非常好的解压方式。

市面现存M平台上千乃至上万个。各平台新开厅都需要人气,需要主播,而我们要做的就是在平台各厅协助厅长挂机。厅费每小时4-7元,按平均5元计算,每员工每小时可挂厅10~20个。也就是说,一个员工一个小时的产值,在50~100元。

我们就类似第三方,所以只要有平台存在,这个项目就可以一直做。


二、那么 自动聊天挂机项目 如何赚钱呢?

1. 我们需要做的就是协助平台的厅长去进行挂机操作来赚取佣金,每小时 3-7 元。

2. 2.在挂机的过程中我们会收到的礼物的佣金,佣金比例 60%-90%不等。

下面给大家分享干货,一定要睁大眼睛保存收藏好

公司市场部最开始在内测这个项目的时候

起步调了五个员工去做,一天工作从下午开始工作十个小时

平均一个员工收入在500左右

计算方式:一个员工开10个厅(前期刚接触那几天只看的过来5个厅左右)一个厅一个小时3-7元挂机收益,一天工作十个小时,(3*10*10=300)这是一个员工的最低产出还没有加礼物

才艺展示:唱歌每首歌定价10-30元

游戏互动每小时10-30元

按照一个员工开10个厅,一个小时5元钱,一天工作十个小时,礼物不计。

现在我们的员工都是用我们自己研发的软件自动化的,一个人看10个厅,

不需要露脸,只需要有人刷礼物说两句话,不用一直开麦

工作室前期的投入也不高:

前期租的电脑一个月也就300左右*10台=3000(元)一个月

员工工资一个月3k底薪加提成

办公室房租一个月3k

办公室桌椅大概1k左右搞定,二手市场去拖就行


这里只是和大家分享能挣钱的项目,至于能不能挣到钱还需靠个人理解能力以及个人摸索能力,执行力各个方面,有一句古话说的好:师傅领进门,修行靠个人。其次最重要的是一定要选对对接的平台和公司,能够线上线下培训,所以说白了行业好不好做,关键看你的项目稳定性和运营模式,找到能带你入行徽/wtds85的合作伙伴,并能长期提供帮助服务(行业动态、经营模式、运营指导);如果你浑然不知,继续传统经营的话,势必跟不上行业前进的步伐!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/70005189/viewspace-2843403/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-08-12

  • 博文量
    10
  • 访问量
    3178