ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > CPA一手渠道商APP拉新项目推广地推,网推,充场模式哪个更适合创业和副业选择?

CPA一手渠道商APP拉新项目推广地推,网推,充场模式哪个更适合创业和副业选择?

原创 数据分析 作者:万拓大帅 时间:2021-11-04 14:14:52 1 删除 编辑

App开发商的几种拉新推广方式:

一些渠道商想 做互联网,那么他们就得先有一个 APP,然后走向市场,比如什么安卓华为应用市场,腾讯的应用宝这些。走向市场以后,还需要推广,把这些APP安装到用户的手机里,这样才能精准的接触到用户。说白了就是他们需要不停的推广,不断的获取新用户,这样才能促进平台的用户量,交易量这些。我们这个APP充场项目,就是帮助这些互联网公司推广这些APP,让新用户下载安装这些APP,完成注册,最后这些互联网公司给我们推广费。

所以 所谓"拉新”, 就是通过一种方式吸引新的用户,也是指引导新的用户关注。

1.ASO优化2.地推 3.社交传播 4.内部转换 5.广告投放 6.异业合作 7.渠道拉新

①对于APP来说,拉新意味着新的用户下载注册;也是指吸引新的用户关注使用;APP不能没有用户,所以在运营过程中,源源不断的获取新用户是平台得以生存发展的重要保障。App开发商通过精心策划的线上线下推广方式,可以快速达到拉新的效果,而渠道拉新推广是众多App运营之中最有效推广方式。

②对于行业人员来说,渠道拉新推广也是众多互联网项目中的优质创业项目,APP发行商按效果付费给一手渠道商进行新用户量app拉新,也就是所说的CPA渠道拉新,一手渠道商再下放给各分包商以地推和网推的形式进行渠道拉新,让新用户下载注册,从而推广渠道人员得到推广佣金,也间接性的帮助app发行商拉新用户了;行业运营之间APP商家、一手渠道任务商、地推者、网推者各取所需,相互收益,这就是这个行业的魅力以及它会持续长久存在的理由!

今天给大家介绍一个存在很久的项目: APP拉新,这个项目大家都可以去实践起来,相信很多朋友有听说过这个拉新,但肯定很多朋友没有深入去了解过,今天跟大家聊一聊这个项目,怎么去操作,怎么挣钱呢?其实在很早几年前就有人在做这种项目,主要是跟源头任务对接上,那你所获得的价格是市面上兼职任务的佣金金额好几倍

现在我们把市面上的任务直接封装成 app形式以线下工作室的模式开干,我们合伙人代理所获得的后台收益都是上面金额的3.4倍到3.8倍,并且app有两个版本,一个就是上图可以看得见佣金的版本,另外一个就是专门给线下工作室招聘的兼职所用的版本,只能看得到任务,所有任务佣金都为0佣金,你只需要给兼职说做多少个任务让他在一天内做完就给他日结一天的工资就行

很多人又开始说地推的模式,这个根本就是不可行的,没有足够的信任度以及没有一个 ·场地你想让人家给你做一些实名类的任务根本不现实的

工作室操作流程,需要一个工作室,工作室地址需要选择在一些商圈或者大学城附近,需要至少 3个以上独立空间,因为面试,做单,以及面试等待都需要不同空间来操作。

工作室团队分工需要分为三块,一块负责任务渠道的对接,交单,审核。一块负责线上招聘渠道维护,电话邀约,面试。一块负责做单指导。

基本流程就是发布招聘信息 >电话邀约>线下面试>入职办理>协助做单>现场现金结算>隔日推荐新任务>再次邀约>培养发展>老带新裂变

这些都还是挺简单的,有一整套的运营培训模式

新任务基本可以分为三类:一类是纯注册任务,一类是实名任务,一类是授信额度任务。

这里只是和大家分享能挣钱的项目,至于能不能挣到钱还需靠个人理解能力以及个人摸索能力,执行力各个方面,有一句古话说的好:师傅领进门,修行靠个人。 其次 最重要 的是 一定要选对对接的平台和公司,能够线上线下培训,所以说白了 app拉新推广行业好不好做,关键看你的经营方式和运营模式,找到能带你入行的合作伙伴,并能长期提供帮助服务(行业动态、经营模式、运营指导);拉新行业运营方式已经在悄然转变,如果你浑然不知,继续传统经营的话,势必跟不上行业前进的步伐!

今天就分享到这里了,有什么不明白的下次再继续沟通!同时还有什么不明白的可以跟小编威 X M F 6 6 X 沟通交流。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/70005189/viewspace-2840572/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-08-12

  • 博文量
    10
  • 访问量
    3178