ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 对刚刚入行创业APP拉新充场、地推、网推项目的第一步避坑指南

对刚刚入行创业APP拉新充场、地推、网推项目的第一步避坑指南

投稿 数据分析 作者:万拓大帅 时间:2021-10-29 10:10:31 1 删除 编辑

App都需要拉新。互联网变化太快,谁拥有更多用户就拥有更多市场,即便强大的支付宝、淘宝、京东等巨头App都一直有新用户注册活动、介绍注册等拉新活动。
拉新是帮助各类大平台增加新用户注册,获得奖励,都是大家熟悉的,至于用户后期用不用这个 APP,自由选择。 下面主要讲下工作室的做法吧!

APP拉新推广 工作室运营 模式
工作室一般都是以充场的模式运营, 不要听别人说这是最底层的没有什么技术含量的操作模式,没有实际操作过的人永远都不懂。 拉新充场工作室的话这个有没有前途取决于你上面放项目给你的渠道稳不稳。还有就是自己的操作熟不熟练。 接的项目得日结,数据反馈得快,合格率得高。最重要的是做的项目得合法,很多灰色黑色的单子,刚接触这一行的不懂,可能稀里糊涂的钱没赚到,自己进去了。  

像我们这边做了四五年了,除了证券,其他的都是当天结算,当天结算的立返的按照文件要求合格率可以百分之百。 虽然说都有文件,但是也没那么简单,不培训 3到5天,就看文件做的话单人产值也就300到500。有很多问题都会影响产值。 比如招的兼职人数过多,公司员工带不过来会影响产值,兼职手机卡顿,员工不熟练带兼职带得慢等等都会影响。甚至兼职来的时间段不一样,带的银行卡不一样这些都会扰乱公司员工的节奏。这些都得摸索很久。 最复杂的,价格最高的证券,限三不限三,基金户转户,单转双转,几点以前开当天出资金号,几点以前必须入金,风险测评怎么按照年龄回答,等待视频的时候怎么节约时间,什么证券资金号出的快等等,这些文件里面都是没有的,都得自己做了才知道。像我们做了四五年的公司,证券合格率都只有百分之九十左右。而且证券结算周期慢,稳定的上家就特别重要。 还有就是招聘兼职,怎么招聘。员工工资怎么发才能保证他带的兼职产值高而且合格率高。这些东西都得自己上手以后才会知道。 任何一件事,都不要想得太简单。理论的东西实操起来区别特别大。

但是这个项目是不错的。除了充场的模式,还有地推,线上等模式,操作空间比较大。 线上的话,个人建议如果是为了发布任务赚取差价的话,没有必要做线上的悬赏平台。年初因为疫情我们这边自己买源码这些开发一个 App,投入大概3万,包括上架苹果应用商店,排名优化这些。最开始是想着以赚取差价的思维操作的,但是结果很不理想。 每天的用户注册量在1000到2000,平台所有任务都是我们自己发布的,但是利润并没有想象的那么高,那个时候主要收入还是靠苹果试玩和接的广告。发布的任务赚的利润比例只有百分之十。 后来我们开放了平台,允许其他的悬赏主发布任务,扣掉每个月排名优化等成本,现在一个月收入大概稳定在10万。至于详细的内幕,我这边就不说了。 总的来说,开发一个App然后上架,投入3万,前面按照自己发布任务的模式,接近两个月才回本。后面转变了思维,利润就比较乐观了。悬赏平台不适合靠自己发布任务赚钱,只适合进来发布任务的悬赏主的钱。 如果有人想线上在其他平台发布任务赚钱的话,个人建议还是不要把太多的精力放在这个上面。因为你不知道这个平台怎么样,做单的人数,后台都是由平台控制的,比如这个单子只有一个人完成,平台可以设置成按照一比十的比例,你看见的就是十个人完成。 你发布任务钱充值进平台了,能不能退出来就取决去平台,取出来的话也有手续费。如果没人做,你购买刷新,置顶等等,这些钱有可能白白浪费。 地推的话就像现在的京东白条,不需要绑卡,一套下来有30到50块。扣掉礼品十块钱的成本,其他的都是利润。也不要小瞧了这一块儿。 简单来说,这一块儿可以做,利润也还不错,得找到稳定靠谱的渠道才行。小白的话很容易被坑。 根据市场反馈统计,有超一半的 app下载量是来自渠道拉新带来的,而像阿里、腾讯、京东这样的巨头依然在持续不断的进行着app拉新的业务,作为每天数以千计的新款app来说,要想在市场中站稳脚跟,就必须加入到app拉新中来。只要app存在市场就存在,app拉新行业就会存在。

app拉新推广也是当前比较好的一个项目,市场广、易操作、产品多等优势!

任何行业在如今高速发展互联网时代,都是透明的,网上信息也都能查到,其实拉新推广行业,也在逐渐的进行一次大的变新与改革,不知您有没有察觉,很多人都在使用自己的放单系统软件,从基本的数据管理系统,到现在的放单平台系统软件运作,无论你是地推、网推、还是工作室充场都比较适用,真的如果不去发现和创新,这个行业会淘汰一大部分落后者,怎么去做是有一定方法和技巧的, 所以 一定要选 对接的平台和公司, 是实地考察最好,然后 能够线上线下培训 体验操作等 ,所以说白了 app拉新推广行业好不好做,关键看你的经营方式和运营模式,找到 一个 带你入行的合作伙伴,并能长期提供帮助服务(行业动态、经营模式、运营指导 培训 );拉新行业运营方式已经在悄然转变,如果你浑然不知,继续传统经营的话,势必跟不上行业前进的步伐!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/70005189/viewspace-2839636/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-08-12

  • 博文量
    10
  • 访问量
    3178