ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > CPA推广和APP拉新创业副业项目的网推、地推、工作室充场怎么选择?

CPA推广和APP拉新创业副业项目的网推、地推、工作室充场怎么选择?

投稿 数据分析 作者:万拓大帅 时间:2021-10-22 18:11:14 0 删除 编辑

互联网的路上 CPA无非就是注册下载类项目, 说的通俗一些就是给各个 App推广新用户 避免有不知情的人理解为会计考证之类的东西 ,圈子里行话叫拉新 项目 早先很多网络大佬都是做的网页版拉新,通过不断的各种方式去引导人们注册下载,但是留存率普遍很低,所以基于时代进步, app拉新平台也就顺利诞生了。

APP大家应该都不陌生吧,就是手机上装的各种应用,比如微信、抖音、支付宝、拼多多、京东等等,每个人的手机里面最少都有十几个甚至几十个APP,反正五花八门的都有

因为互联网的全面,所以 很多都转到了线上发展。每天都有很多新的互联网公司诞生,传统的行业也有很多转型做互联网,所以说我们这个项目有一个很大的市场。

说到 APP拉新,可能更多的人想到的就是地推,结果就是做 地推必须要能吃苦,禁得住 “风吹日晒雨淋”,而且地推虽然成本少,但也需要成本的,比如除了自己的广告展架,还需要比如一些小的礼品,当然这个成本都是可以控制的,虽然地推成本最低,更一些赚钱,但是给人的感觉就是不太正规。

那么网推又是什么样的呢? 网推也就是直接线上拉新,这种方法就比较简单了, 可以通过 QQ群,微信群,还有一些 流量较大的平台通过帖子软文的方式引导及 悬赏平台来达成。我们可以给予那些帮我们注册并成为新用户的人一定的奖励,主要是看 APP内给的金额有多少来决定你给新用户多少,这个金额可以是奖励的一半,也可以是30%,也要是看一些APP需不需要绑定身份证,需要绑定我们可以分出更多的利润来完成这一单拉新。 当然具体的还是要根据实际而定。那么现在用什么方式做推广最好呢?不知道充场大家有了解过吗?充场说简单点就是类似地推的方式,但是不同的是不用主动去外面找人推广,二十直接通过招聘兼职的方式到自己的工作室来完成拉新,当然如果是就针对一个 APP拉新的情况下,成本就太大了,所以最好的就需要一个资源整合的平台。

那么 APP 究竟 如何推广拉新 是最好的选择 ?在 APP进行初期推广时,即使大致的方法你都知道了,还是应该注意两点

 

第一就是 做任何事情你得先有人,工作室需要人员配置最少得两个人,按最少两个人来分工的话,一个 专门 负责教兼职操作 做任务的跟单员 ,另一个 就是人事,专门负责招聘就可以了

第二就 是做好数据的监测和分析工作。在 APP推广初期铺渠道时,大体思路为“广铺渠道——数据监测——根据数据调整优先级”,所以能省多少时间,很大部分取决于你对于渠道的优化情况。 并且 做好资料的梳理工作。 APP推广初期有大量的细节工作要做,请通过电子表格等方式将你要做的事情,比如要铺的渠道,要做的投稿,要找的联系人,都梳理出来。

那么平台又该怎么选择呢? 如果做 这家渠道商的客单 稳定, 结算 快,体现门槛低, 那么就可以。 当然选择的这个渠道商 项目 任务要 多, 而且能够持续的跟新平台的任务和 APP任务量 虽然有很多人觉得选择多家的渠道商更靠谱,其实给你选择多家 渠道商 没有什么关系,因为可能很多人会理解为选择多家渠道商 所做的项目不同,任务单也有所不同,项目多少,单价高低,审核速度,结算稳定; 但是正是因为 每家渠道商合作的放单商家不同,项目的稳定程度也不同。 这样 你需要将渠道商的项目进行测试对比,然后选出理想的合作方 浪费的时间就会更多了,所以最简单有效的就是确定能持续在线,更新维护才最重要,售后培训,实操培训,市场板块,专业讲解,平台规则等。

所以 最后也是最重要的,一定要选 对接的平台和公司, 是实地考察最好,然后 能够线上线下培训 体验操作等 ,所以说白了 app拉新推广行业好不好做,关键看你的经营方式和运营模式,找到 一个 带你入行的合作伙伴,并能长期提供帮助服务(行业动态、经营模式、运营指导 培训 );拉新行业运营方式已经在悄然转变,如果你浑然不知,继续传统经营的话,势必跟不上行业前进的步伐!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/70005189/viewspace-2838869/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-08-12

  • 博文量
    10
  • 访问量
    3119