ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > app拉新充场和地推类的轻创业项目应该怎么选择?

app拉新充场和地推类的轻创业项目应该怎么选择?

投稿 数据分析 作者:万拓大帅 时间:2021-09-29 16:21:25 1 删除 编辑

在互联网的行业做了几年了,这么几年的总结下来互联网上最容易赚钱的项目之一就是 “拉新”,为什么要这么说呢?其一拉新项目他的回报率高啊,结款周期快(升值有很多做到了次日就能结算)。其二就是操作性比较强,裂变速度快,批量复制的成本也比较低。

在做 APP运营时,拉新其实就是日常工作了,APP不像游戏,捞一波就可以走了,APP从研发到上线以后,就必须不断的导入新用户,才能保证能在互联网这个行业生存下去,就好比淘宝,做的这么大了,还在想怎么去获得更多的新用户。所以像这种体量巨大的APP都是如此,更何况其他绝大部分的APP,甚至很多目前都只覆盖很小一部分的用户,就加入目标用户是1亿,每天新增10万新用户都需要3年的时间,可能个别APP每天新增1万新用户都很难的,那么就是因为这样,所以拉新用户注册APP得奖励的模式逐渐上线。

拉新是 也是 帮助各类大平台增加新用户注册,获得奖励,都是大家熟悉的,至于用户后期用不用这个 APP,自由选择。
APP拉新推广项目,已经成为当下最热门的小本创业项目之一,它的运行、操作模式是怎么样的?

首先 拉新工作室充场,是指以开办一个工作室的方式,通过线上各平台引流的方式或者线下和其他行业进行合作的方式进行获客,让兼职者到工作室进行充场做已经筛选好的整套拉新任务单。

获客方式一般的来源:

(1) 各个网络招聘平台
2)本地微信圈,兼职群,社区群
3)本地人力资源公司合作
4)老带新客户
渠道、资源、人员这是做工作室必不可少的三要素

app 拉新的几种常见的运营推广方式:

1.  地推工作室充场:说草率点充场就是兄弟你想赚钱吗 ? 来我公司,带你注册几个 APP ,搞完给你一百块。

2.  地推团队推广拉新:地推,就是拿着礼物在路边找人扫码下注册的那种。所以地推,是整个拉新行业里最赚钱的。
3.  线上网推放单:网推,顾名思义就是脱离线下,纯互联网推广的一种玩法。

除了做平台的,大部分做网推的都是个人或小工作室在运作。

相比地推、充场,纯网推在用户做单效率、合格率、产出这一块远不如前者,但就是人力成本、拉新成本更低,利润也更高,能有单价的一半左右。

做充场工作室最最关键的一点,合法正规化经营必需要做到,再则一定要有几家靠谱的上游渠道商,短暂的周转流,渠道商的稳定性相当重要

所以最后也是最重要的,一定要选对对接的平台和公司,能够线上线下培训,所以说白了 app拉新推广行业好不好做,关键看你的经营方式和运营模式,找到能带你入行的合作伙伴,并能长期提供帮助服务(行业动态、经营模式、运营指导);拉新行业运营方式已经在悄然转变,如果你浑然不知,继续传统经营的话,势必跟不上行业前进的步伐!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/70005189/viewspace-2794438/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-08-12

  • 博文量
    10
  • 访问量
    3178