ITPub博客

首页 > 嵌入式/内核开发 > 嵌入式/内核开发 > 启明云端ESP32-S2 摄像头 WIFI方案应用于智能猫眼

启明云端ESP32-S2 摄像头 WIFI方案应用于智能猫眼

原创 嵌入式/内核开发 作者:启明云端 时间:2021-11-29 16:50:33 0 删除 编辑

方案介绍

智能猫眼,又叫可视门铃,它集成了猫眼和门铃的功能,目前广泛用于家庭和高档酒店门口。

同时,还有将智能猫眼与指纹锁数据互通,用于记录核实来访人员的指纹信息和面目人脸信息,进一步加强安全防范。所以智能猫眼方案常与智能门锁集成一起应用。

目前智能猫眼方案成本偏高,普及应用慢。为此,启明云端推出了基于乐鑫ESP32-S2芯片的高性价比智能猫眼方案。

 

智能猫眼方案系统图
启明云端推出的智能猫眼方案与市面上传统方案的区别在哪里?

1、最大区别就是成本低,性价比高!

2、一颗芯片搞定主控和驱动摄像头及屏幕,传统的是由主控+WIFI芯片才能完成

方案框图比较

 

 我们致力于分享优质方案,希望您能有更优质的体验。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/70004436/viewspace-2844686/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-07-29

  • 博文量
    48
  • 访问量
    16742