ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > 亚马逊云科技宣布推出Amazon Mainframe Modernization

亚马逊云科技宣布推出Amazon Mainframe Modernization

原创 数据挖掘 作者:全球TMT 时间:2021-12-06 22:20:43 0 删除 编辑
  • 让客户可以更加轻松快捷的将大型机和历史遗留工作负载迁移到亚马逊云科技上,获得云的敏捷性和弹性并节约成本
  • Banco Inter 、埃森哲和 DXC Technology 等客户和合作伙伴均已使用 Amazon Mainframe Modernization

北京2021年12月6日 /美通社/ -- 亚马逊云科技在2021 re:Invent全球大会上,宣布推出Amazon Mainframe Modernization,帮助客户更加轻松快捷的将大型机和历史遗留工作负载迁移到亚马逊云科技上,获得云的敏捷性和弹性并节约成本。客户通过Amazon Mainframe Modernization将历史遗留的应用程序转换成基于Java的现代化云服务,在亚马逊云科技上运行并重构其大型机工作负载。客户还可以保持应用程序不变,复用现有代码,只需极少的更改即可将工作负载平移到亚马逊云科技上。Amazon Mainframe Modernization中内置的运行时环境,提供必要的计算、内存和存储运行重构和平移后的应用程序,并自动处理容量预置、安全性、负载均衡、扩展和应用程序运行状况监控等细节。Amazon Mainframe Modernization提供从大型机和历史遗留环境自动迁移到亚马逊云科技所需的开发、测试和部署工具。客户和系统集成商(SIs)使用Amazon Mainframe Modernization帮助企业迁移团队评估和分析迁移的可行性并制定迁移计划。使用Amazon Mainframe Modernization无需预付费用,客户只需为部署的计算量付费。欲了解Amazon Mainframe Modernization,请访问

无论何种情况,大型机系统都是复杂、昂贵难以扩展的。如今,为大型机历史遗留系统构建应用程序面临严峻的运营挑战,同时专门研究这些过时技术的工程师数量也在不断减少。许多企业希望将历史遗留的应用程序迁移上云,但大型机应用程序的复杂性让这一过程变得极具挑战性导致过程漫长。企业在将其大型机工作负载迁移到亚马逊云科技时,通常会通过系统集成商来主导现代化和迁移项目。迁移大型机工作负载到云上需要发现、访问、迁移、测试和操作新工作负载环境等多个步骤。每个步骤都很复杂,需要定制或使用第三方工具,并且必须在系统集成商将大型机子系统转换为云服务这一复杂任务开始之前,针对每个客户环境校准工具。除了迁移本身,还需要面临新的挑战,即在新的云环境中配置、运行和操作这些复杂系统达到现代化应用程序开发和部署的最佳实践。越来越多的客户希望对其基础设施进行现代化改造,并从复杂的历史遗留技术中迁移出来,他们需要更好的工具实现轻松地迁移上云。

Amazon Mainframe Modernization提供一个完整的开发和运行时环境,让客户可以更加轻松快捷的完成迁移到亚马逊云科技上,运行工作负载、实现现代化。Amazon Mainframe Modernization将迁移所需的工具集成到单个环境中,创建端到端的迁移管道。通过Amazon Mainframe Modernization,客户可以将使用传统编程语言(例如COBOL)为大型机编写的工作负载重构为基于Java的现代化云服务。客户还可以保持其工作负载不变,更改较少的代码便可将它们平移到亚马逊云科技上。无论客户选择重构还是平移他们的工作负载,Amazon Mainframe Modernization都会为迁移的应用程序提供运行时环境,涵盖全托管服务的所有优势,并自动处理容量预置、安全性、负载均衡、自动扩展和应用程序运行状况监控。Amazon Mainframe Modernization还提供持续集成和持续交付(CI/CD)功能,支持现代应用程序开发和部署的最佳实践。因此,客户可以在生产中持续运行现代化工作负载,同时享有亚马逊云科技卓越的敏捷性、弹性和成本节约优势。Amazon Mainframe Modernization降低了风险并加速了将大型机和历史遗留工作负载迁移上云。

亚马逊云科技迁移服务总经理William Platt表示:“越来越多客户正将应用程序迁移到亚马逊云科技上,利用云的弹性、敏捷性和更低成本实现现代化并重塑客户体验。但是,对于大多数企业而言,将大型机应用程序迁移上云是一个未知领域。Amazon Mainframe Modernization的推出,让客户和系统集成商以可预测的方式,更快地实现其历史遗留大型机工作负载的现代化,摆脱迁移过程中大量的手动复杂工作。Amazon Mainframe Modernization在发现、分析、迁移和测试阶段提供自动化,并为客户和系统集成商提供托管的运行时环境,支持客户部署平移和重构的大型机工作负载,更加轻松快捷的实现应用程序的现代化。”

Amazon Mainframe Modernization现已在美国东部(弗吉尼亚北部)、美国西部(俄勒冈)、亚太地区(悉尼)、欧洲(法兰克福)和南美洲(圣保罗)区域提供预览,其他区域也将在未来几个月推出。

Banco Inter成立于 1994 年,是巴西第一家全数字化银行,截至2021年,已为1,500万客户提供服务,并预计在未来几年其客户数量增长一倍。Banco Inter致力于简化银行业务并使其更透明和公平,提供包括日常银行业务、投资、信用卡、保险、贷款甚至电子商务的一站式服务。“Amazon Mainframe Modernization改造工具链可有效地将大型机应用程序迁移到亚马逊云科技上,同时节省大量成本。” Banco Inter S.A.首席技术官Guilherme Ximenes表示:“我们期待使用Amazon Mainframe Modernization简化卡业务处理操作,增强弹性和可扩展性。我们也很高兴看到DevOps CI/CD功能,它提高了我们的敏捷性,加快了为客户提供新信用卡和借记卡交易功能。”

全球专业的服务公司埃森哲,在数字化、云计算和安全领域具备领先能力。“Amazon Mainframe Modernization有助于简化大型机应用程序的迁移和管理。”埃森哲负责亚马逊云科技业务的全球技术和实践主管Chris Wegmann表示:“埃森哲在大型机应用程序现代化和管理大型机应用程序方面拥有丰富的经验,Amazon Mainframe Modernization的推出,让我们可以为客户提供新的、更快的方式迁移至亚马逊云科技,享用云的敏捷性、弹性和成本优势。”

DXC Technology是一家领先的财富 500 强全球技术服务公司,提供可帮助全球业务转型的IT服务。DXC Technology副总裁兼应用程序总经理Rick Sullivan表示:“DXC很高兴能与亚马逊云科技合作,基于Amazon Mainframe Modernization服务,引领大型机历史遗留应用程序的转型和现代化。DXC 拥有多年处理客户大型机应用程序和现代化的经验。我们期待Amazon Mainframe Modernization提供的新功能与我们的方法相互补充,实现大型机在亚马逊云科技上的成功转型。”


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/70004007/viewspace-2846088/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-07-21

  • 博文量
    248
  • 访问量
    67783