ITPub博客

首页 > 数字化转型 > 其他 > 视频流服务rlaxx TV在三星智能电视上启用

视频流服务rlaxx TV在三星智能电视上启用

原创 其他 作者:全球TMT 时间:2021-10-24 21:31:21 0 删除 编辑

(全球TMT2021年10月22日讯)国际视频流服务rlaxx TV现已在智能电视三星上提供。这标志着线性广告资助的视频点播服务(FAST+AVOD)向全球技术延伸迈出了决定性的一步。目前,rlaxx TV在英国,德国,奥地利,瑞士,西班牙,葡萄牙,意大利,巴西以及法国上线。在这边市场里,rlaxx TV覆盖了大约85%的智能电视平台。

全球通用的基础设施:Rlaxx TV在三星智能电视上启用

三星智能电视的用户(从2018年第二代产品开始)只需在其设备的智能电视部分搜索rlaxx电视应用程序,并将其放置在主屏幕上,即可获得最轻松的观看体验。rlaxx TV上所有的内容都是来自于广告收益,所以所有的观看都是免费的。

rlaxx TV将在年底前在所有支持互联网和视频的设备上提供服务,现在将更加注重将技术可访问性扩展到其他国家,以实现更大的全球覆盖范围。在接下来的几个月,土耳其,澳大利亚,新西兰还有一些其他国家都会逐步上线。

rlaxx TV以其独特的多样性主题,正在打造对任何目标群体都有吸引力的产品,无论这些产品有多特别。rlaxx TV将这一概念称为“高端利基”。目前的媒体合作伙伴包括全球的视频内容和电视版权高端内容,例如Nitro Circus, Street League Skateboarding, Comedy Dynamics, Young Hollywood, PowerNation TV等。内容也在逐步丰富中。rlaxx TV依赖于内容合作伙伴的全球网络,这些合作伙伴向rlaxx TV授权定制格式,用于音乐、体育、儿童节目、生活方式和冒险以及国际故事片等多个类别。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/70004007/viewspace-2838977/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-07-21

  • 博文量
    196
  • 访问量
    52557