ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 欧时电子元件宣布推出RS PRO设施维护解决方案

欧时电子元件宣布推出RS PRO设施维护解决方案

原创 人工智能 作者:全球TMT 时间:2021-10-21 14:04:12 0 删除 编辑

(全球TMT2021年10月20日讯)Electrocomponents plc旗下的贸易品牌欧时电子元件(RS Components)宣布推出RS PRO设施维护解决方案组合,其中包括针对多种工业和工作环境的质量测试产品。

该系列产品旨在为中国客户提供更广泛的选择,支持工艺制造、设备生产、公用设施与能源、工程服务、开采骨料与建筑、批发与分销、运输与防护行业以及设计与开发实验室的维护需求。

扩展的范围涉及1000多种产品,提供全面的优质产品选择,包括现场安全和照明解决方案、工具包、保洁、测试和测量、工作服和个人防护设备(PPE)等。

RS PRO设施维护系列的所有产品都有高库存,并经过严格的测试,以确保可靠性,符合设计和合规要求。它们拥有RS PRO认证标志(Seal of Approval),质保三年。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/70004007/viewspace-2838540/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-07-21

  • 博文量
    196
  • 访问量
    52559