ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 贝尔金Belkin为iPhone 13系列打造UltraGlass与防眩光屏幕保护膜

贝尔金Belkin为iPhone 13系列打造UltraGlass与防眩光屏幕保护膜

原创 人工智能 作者:全球TMT 时间:2021-09-20 09:22:34 0 删除 编辑

全球TMT2021年9月17日讯)Infinite Electronics 旗下品牌,射频、微波和毫米波产品供应商 Pasternack 最近在Super Flex 线缆基础上扩展了其低PIM同轴线缆组件产品线,它是Times Microwave的畅销线缆产品。该产品线适用于无线基础设施安装、分布式天线系统(DAS)和其他低PIM应用。新线缆有标准长度和定制长度,均可当日交货。

低PIM 线缆组件

Pasternack扩展的低PIM同轴线缆组件包括400多种独特配置,PIM水平低于-160 dBc。可选择的线缆目前包括SPP plenum级、¼英寸SuperFlex、SPF阻燃级、SPO室外级以及柔性TFT-402和TFT-402-LF。这些线缆是由实心导体构成的高耐用性线缆,可提供标准直径。线缆组件可提供以下类型连接器:2.2-5、4.1/9.5、4.3-10、7/16 DIN、N型、NEX10和SMA,还包括直角连接器。

这些优质线缆组件具有低插入损耗和出色VSWR,经过100%射频和PIM测试,每根线缆上均标注有PIM测试结果。这些低PIM线缆组件适用于室内无线系统、无线基础设施、多载波通信系统、WISP网络、小型基站安装和PIM测试应用。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/70004007/viewspace-2792889/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-07-21

  • 博文量
    147
  • 访问量
    37726