ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 维萨拉推出适用于工业应用的简化版 Indigo510 数据处理单元

维萨拉推出适用于工业应用的简化版 Indigo510 数据处理单元

原创 国内数据库 作者:全球TMT 时间:2021-09-16 22:59:53 0 删除 编辑

(全球TMT2021年9月16日讯)维萨拉(全球天气、环境和工业测量领域的领导者)于推出了新款 Indigo510 数据处理单元,该数据处理单元与所有 Indigo 智能探头兼容。该仪表每次可为一个探头提供模块化支持,它还具备一个大型触摸显示屏,可进行本地数据可视化。

这一新款 Indigo510 仪表是维萨拉先进的 Indigo 数据处理单元系列的最新成员,该系列中的所有产品都与维萨拉行业领先的 Indigo 测量探头兼容。Indigo510 与维萨拉旗舰级产品 Indigo520 数据处理单元基于同一模块化平台而构建,且配备相同的金属外壳、软件和显示屏。Indigo510 也提供无显示屏版本。

特别适合严苛工业应用的单点测量。其采用 IP66 和 NEMA4 等级的坚固金属外壳,确保在最恶劣的环境下也能展现可靠的性能。

简化版数据处理单元旨在满足各类客户的需求。

与使用独立探头相比,Indigo510 数据处理单元增加了关于显示屏、连接性、电源电压和接线的多种选项。此外,客户还可以从定期的平台和软件更新中获益。

维萨拉独特且不断发展的 Indigo 产品系列可确保在各种工业应用和环境中提供稳定可靠的测量,以帮助客户保障工业运营中的能源效率和最终产品质量。这就是工业客户明智之选的原因所在。

Indigo 系列构成了一个模块化生态系统,其中包含可互换的智能探头、可靠耐用的数据处理单元和直观的维萨拉 Insight 电脑软件。探头可以脱离数据处理单元独立运行,也可以与 Indigo500 或 Indigo200 系列数据处理单元搭配运行以扩展其功能。模块化的即插即用设计使 Indigo 探头和数据处理单元易于安装、使用和维护。

维萨拉 Indigo510 数据处理单元将于 2021 年第四季度在全球上市。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/70004007/viewspace-2792509/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-07-21

  • 博文量
    194
  • 访问量
    52420