ITPub博客

首页 > 人工智能 > 深度学习 > 2021车牌识别相机技术发展现状

2021车牌识别相机技术发展现状

深度学习 作者:sundan2021 时间:2021-07-15 14:15:20 3 删除 编辑

 

当前车牌识别相机技术发展现状

随着颠覆传统地感识别模式,纯视频流相机车卫视以精致小巧的外观开始夺人眼球,这款基于人工智能技术的车牌识别小型化相机,搭载易泊自主研发的基于深度学习技术的车牌识别核心,识别率高、识别速度快。

我们一起来看一下车卫视车牌相机的的独特之处吧。

精工打造  外观精巧, 维护成本低

极致精巧外观,防水、防尘设计,避免户外应用进水进雾,降低现场刮碰几率,维护成本低。

 

车牌识别功能强大 识别率高

采用基于深度学习车牌识别算法,识别速度快,识别区域更宽,综合车牌识别率≥99.7%,支持全车牌、异常车牌、雨雪恶劣天气环境下的车牌识别。

车牌识别种类全 

国标GA36-2018所涵盖的四轮机动车号牌均可识别,除此之外新军车车牌、新武警车牌、民航车牌、应急救援车牌也可以识别。

 

车标识别  无牌车检测

提供无牌车检测、支持非机动车过滤、支持34种常见车标识别, 可为车企专属车位管理提供算法定制服务。

 

安装简单 免布线

支持2.4G wifi通讯,局域网近距离通讯免布网线;支持全网通4G,相机与云平台可以直接通讯。支持POE,网线供电,降低布线成本;支持RS485通讯总线,可同时控制多个外部设备。

 

经济性,降低设备成本

功能一拖二,单台相机识别双车位,智能车牌识别算法升级,单台相机可以管控两个车位,降低设备成本。

 

无人化管理  智能语音播报 

依托易泊云平台,远程调试参数配置、升级维护,实现远程多场站车位分组视频监控管理。

自定义语音提示,引导驾驶员安全停泊,实现远程现场智能语音播报管理,可实现无人值守。

智能充电桩管理

在智能充电桩运营管理中,可以控制地锁、红绿灯、扬声器,支持蓝牙地锁;识别车牌、车型等结构化数据,车位占用检测,做到精细化的车位管理。针对蓝牌新能源车支持本地或云端的白名单。

 

品控严格  精益求精

无尘化工厂车间,配套专业生产检测设备,具备老化、跌落、淋雨、高低温等检测环节,充分保证了出厂产品的超高良品率。

强大的服务保障体系

全国十余家分支机构工程师,均持证上岗,提供完善的售前、售中和售后服务,协助客户制定安装方案,提供一对一技术支持,提供及时、本地化售后维修服务。

 

这款小型化车牌识别相机已广泛应用于汽车4S店、智慧加油站、智能充电桩、智能洗车、智慧工地车辆管理、物流园等行业。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/70003318/viewspace-2781458/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-07-07

  • 博文量
    14
  • 访问量
    3943