ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 深圳企业办理等保业务,应该怎么办理?

深圳企业办理等保业务,应该怎么办理?

原创 网络安全 作者:行云管家 时间:2021-10-22 13:35:16 0 删除 编辑

越来越多的深圳市企业准备办理等保业务了,但不知道怎么办理?过等保设备选择哪款堡垒机比较好?这里我们小编就来给您简单介绍一下。

深圳企业办理等保业务,应该怎么办理?

企业办理等保业务,完整流程包含等保定级、等保备案、开展等级测评、系统安全建设、监督检查等五个流程。一般前往具有等保测评资质的正规等保测评机构申请即可。然后他们会告诉您怎么办。

深圳企业办理等保业务,选择哪款堡垒机好?

目前市面上过等保设备比较多,质量也是参差不齐,因此很多人不知道怎么选择。这里建议您办理等保业务,过等保设备就选择行云管家!理由如下:

理由一、完全云化的堡垒机

行云管家是完全云化的堡垒机,既支持业界所有主流的公有云厂商和私有云厂商,也支持传统的物理主机、虚拟化主机、数据库、网络设备、存储设备等。

优势二、完全服务化的堡垒机

行云管家SaaS平台内置堡垒机服务,这意味着用户免硬件投入、免安装部署、免后期维护,针对堡垒机需求的用户,只需三步(注册、创建团队、导入资源),开箱即用,这特别适用于广大中小企业的应用场景。

优势三、异构网络的互通能力

针对大型企业多云、混合云的应用场景,其IT设施可能分布在企业内网、传统IDC、多家公有云厂商之间。行云管家拥有专利技术的内网访问技术能够打通异构网络的边界,使得企业用户只需部署一套行云管家堡垒机软件即可统一纳管异构网络下的所有IT设施,且这种网络的互通能力对用户而言是透明的、无感知的,这是传统的VPN技术所无法比拟的。

深圳市正规等保测评机构

1、深圳市博通智能技术有限公司

2、深圳市信息安全管理中心

3、深圳市网安计算机安全检测技术有限公司


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/70002658/viewspace-2838758/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-07-13

  • 博文量
    89
  • 访问量
    29461