ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 数字沙盘的应用表现出的四大特点

数字沙盘的应用表现出的四大特点

原创 IT综合 作者:warm88 时间:2021-12-03 16:57:31 0 删除 编辑

  数字沙盘是展厅设计中较为常见的一种技术类型,其通过声、光、电、三维动画、计算机等技术,结合人机交互,实现全方位、多角度、多层次的信息展示,接下来我们就来盘盘数字沙盘所表现出的几个特点吧!

  一、展示内容丰富,数字沙盘的展示简单明了,一目了然,漫游手法的数字沙盘可以充分体现展示内容的特点。

  二、外观精致,数字沙盘的制作既有在传统展板上的创新,还能充分体现互动多媒体的魅力。

  三、展示手段先进,通过运用大量高科技展示手法,结合趣味性、互动性与知识性,为用户带来亦娱亦乐的,实现了与观众的“互动革命”。

  四、科技感高,数字沙盘汇集了当今最先进的视频呈现技术,同时设有控制系统,包括总体控制,厅内照明、灯饰、计算机、电视机、操作台以及空调等强弱电系统按照预先编制的运行程序自动运行,从开启电源到并闭电源,都不需要人为控制,可以自动运行。

  以上便是数字沙盘heihuoshi.cn所表现出的四大特点,其优质的展示效果,以及有趣的互动交流都让大众看到了它的魅力所在,因此其也收获了大量的喜爱和广阔的发展空间。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/70001943/viewspace-2845700/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-06-10

  • 博文量
    69
  • 访问量
    22453