ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 什么是透明屏,其工作原理与优势是什么

什么是透明屏,其工作原理与优势是什么

原创 IT综合 作者:warm88 时间:2021-12-02 14:20:55 0 删除 编辑

  科技的发展让显示技术越发多样,透明屏便是其中之一,它在不影响原有外观的前提下还能够播放广告内容,为此给大众带来了不小的震撼,那么到底什么是透明屏呢?它的使用又能为展示带来什么呢?

  透明屏的实现原理主要表现在它的生产中,将两片普通的钢化玻璃上印刷好线路,在把这两片钢化玻璃的周围 涂上框胶压合好,然后再在玻璃中间注入液晶并封口,最后就是在玻璃的上下方贴上偏光片是较为常见的一种制作手法。

  而在使用中透明屏不仅有着通透性强的特点,它还能连接网络,或通过平板、手机等设备实现内容的变换,将智能化、人性化进行了淋漓尽致的展示。

  在安装调试方面也十分方便,透明屏是无钢结构,且插电就可以使用,能为安装调试节约很多时间,此外160度的可视视角,也能让更多的用户观看到屏中所展示的内容。

  透明屏中显示内容也可以进行定制,在内容展示时,也能避免光线反射等产生的画面影响,实现优质的内容呈现。

  看到这你是否对透明屏heihuoshi.cn有了新的认知呢?随着其技术的升级,目前透明屏在展厅设计、活动现场、商场中都有所应用。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/70001943/viewspace-2845382/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-06-10

  • 博文量
    68
  • 访问量
    22032