ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 打造新颖先进的多媒体互动展厅要注意什么?

打造新颖先进的多媒体互动展厅要注意什么?

原创 IT综合 作者:warm88 时间:2021-10-26 15:31:58 0 删除 编辑

多媒体互动展厅设计是多种互动技术的集合,通过现代化的表现手法,将文本、声音、图像等媒体形式以智能化的形式呈现给参观者面前,随着展厅建设的增加,如何打造优质展厅也成了一大问题,我们要怎么用新颖的方式展示出来呢?接下来就让我们来看下常见的几种技术类型。

一、展厅中控

在多媒体互动展厅中往往包含多个展区,每个展区又会细分为多个展项,要想让所有的设备都能被控制好,就成了一个问题所在,这时候就可以通过展厅中控系统来帮忙。其借助平板制作控制系统,我们在屏幕中不仅能看到整个控制界面有开关键,又针对每个设备有单独的控制键,不需要走到每个设备前进行操作,只需要让平板处于联网状态中,就可以实现对展厅的管理和控制,能在很大程度上实现展厅智能化。

二、多屏联动系统

多屏联动系统的应用有着十分广泛的形式,其可以是屏对屏,也能是屏与触摸一体机,还能是触摸一体机与沙盘等,我们可以在此看到交互式信息、趣味游戏、个性签名留言等互动形式,因此这也是多媒体互动展厅建设中实用且多变的互动方式。

一个出色的多媒体互动展厅【heihuoshi.cn】能起到优化企业形象的作用,将展示内容的目的、作用放大处理,不仅加深用户印象,也能让展示变得更加精彩。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/70001943/viewspace-2839355/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-06-10

  • 博文量
    51
  • 访问量
    16031