ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 虚拟翻书在展厅中的应用所具备的优势

虚拟翻书在展厅中的应用所具备的优势

原创 IT综合 作者:warm88 时间:2021-09-18 15:35:37 0 删除 编辑

  虚拟翻书也叫空中翻书,它能通过投影、触摸一体机、LED屏的方式,实现逼真的翻书互动,用户只需模拟翻书的行为动作,就能对展示内容,进行翻页查看,十分新颖有趣,虚拟翻书也是展厅设计中,大受欢迎的一种技术类型。

  传感控制系统、投影机、应用服务器、书模、线缆辅材等都是虚拟翻书实现过程中需要用到的技术类型,在红外感应的捕捉下,用户行为将得到实时的反馈,互动效果很好。

  优势:

  1、展示内容丰富全面

  虚拟翻书能为用户展示充足的信息内容,其不仅可以添加文字、图片,还可以添加动画和视频进行播放,新奇的展示手段,改变了传统的阅读模式,继而吸引大众。

  2、展示方式新颖

  虚拟翻书的展示方式非常现代化,用户在虚拟翻书过程中,还能模拟出翻书的音效,让用户仿佛在阅读实体书籍一般,此外其科技十足的展示方式,还实现了人性化的,具有真正翻书时的效果和声音,非常有趣,而且具有人性化功能如在无人操作满一定时间后自动返回主页、书签等功能。

  3、内容可更换

  虚拟翻书通过传感器技术真正实现虚拟翻书效果,其中知识储藏丰富,且可以自由更换。此外,所收录的信息超出普通的书籍,大大节省展台面积,而且费用也不大。

  以上便是虚拟翻书【heihuoshi.cn】的相关信息内容,看到这你是否对这项技术有了新的认知与了解呢?随着这项技术的火热,其应用范围也在扩大,不止是展厅,在大型图书馆中我们也能看到它的应用。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/70001943/viewspace-2792787/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-06-10

  • 博文量
    32
  • 访问量
    9279