ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 广 告机主板定制方案能实现双屏异显或四屏异显吗?

广 告机主板定制方案能实现双屏异显或四屏异显吗?

原创 人工智能 作者:hpraise 时间:2021-09-09 16:29:10 0 删除 编辑

信息时代的高速发展,人们对信息资讯的要求越来越高,广 告机的应用越来越广泛,在消费者和用户之间扮演越来越重要的角色。广 告机是新一代的智能设备,通过终端软件控制、网络信息传输和多媒体终端显示构成一个完整的广 告播控系统,广泛应用到广 告播放、公共信息发布、媒体传播、触摸互动查询等领域全天候,极大提高画面层次感,能更好表现细节。

广 告机主板是广 告机中很重要的一个组成部分,它可以控制整个广 告机的数据运行等等。而且从某种意义上来说广 告机主板的类型和性能,直接决定着整个广 告机。经常看到广 告机有双屏或多屏,那这样对广 告机主板有什么样的要求呢?双赞工控给大家分享广 告机主板定制方案能实现双屏异显或四屏异显的吗?下面从安卓系统广 告机主板和X86系统广 告机主板这两方面来分享。

一、安卓系统广 告机主板(双屏异显)

安卓系统植入广 告机主板,绝对是商显广 告机行业上的一大创新。安卓系统广 告机主板体积小,性能高,低功耗,低价格的优势,能轻松的应付视频播放、广 告发布等基本功能,绝对会成为广 告机行业的亮点,成为众多客户的青睐。

1、双赞安卓主板SZ328K基于 Rockchip RK3288 芯片平台,四核 ARM Cortex-A17 核,主频达 1.8GHz,Mali-T764 GPU,芯片性能优异。板载有双路 LVDS、HDMI 显示输出接口,内置通用背光板接口及液晶屏电压跳线, 兼容更多种类的显示屏,支持双屏异显功能。板载百兆以太网,WIFI/BT4.0,Mini-PCIE 接口及 SIM 座, 可接 4G 通信模块。板载 3 路 UART 口,4 路 GPIO,5 路 USB,方便连接各种工业设备。支持 Android\Linux 系统,软件支持完善。

双赞安卓主板SZ328K


2、双赞安卓主板SZ336S 基于 Rockchip PX30 芯片平台,四核 ARM Cortex-A35,Mali-G31 GPU。板载有双 LVDS、单 LVDS(可选 MIPI),内置通用背光板接口,及液晶屏电压跳线,兼容更多种类的显示屏。板载百兆以 太网,WIFI(可选 BT4.2)。板载 3 路 UART 口,4 路 GPIO,5 路 USB,方便连接各种工业设备,可选支 持 HDMI-IN 视频输入功能。支持 Android\Ubuntu\Linux 系统,软件支持完善,适合企业开发商显广 告机、条形屏等。

双赞安卓主板SZ336S


二、X86系统广 告机主板(四屏异显)

广 告机最基本的来源是出自X86平台的windows广 告机,基于windows的强大功能。windows系统的一致性,只要自行安装windows系统即可使用。

双赞主板SZ4600基于AMD A10-4600M平台,四核四线程主频2.3GHZ;2条笔记本内存插槽,支持DDR3L 1333MHz,可支持16GB;集成HD7660G显卡,支持4路Dvi显示输出,可选独立显卡,支持四屏拼接;集成声卡;板载千兆以太网;内建1x Mini PCIE/SIM扩展槽,支持4G/WIFI,1x Mini SATA,2x SATA;支持2x USB3.0,2x USB2.0,4x RS232;支持+DC12-in+4Pin ATX供电。

双赞主板SZ4600

现在两屏或多屏的广 告机需求越来越多了。能实现两屏或多屏的广 告机主板还有很多的,一些都是按需求定制的。比如屏的大小不同,所需求的要求又不同。

来源:双赞科技, 转载请标注上来源!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/70001563/viewspace-2791279/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-06-04

  • 博文量
    16
  • 访问量
    3912