ITPub博客

首页 > 人工智能 > 深度学习 > BetterTouchTool for Mac(触摸板增强神器)支持big sur

BetterTouchTool for Mac(触摸板增强神器)支持big sur

深度学习 作者:user19 时间:2021-10-25 11:55:53 0 删除 编辑

BetterTouchTool for Mac是应用在Mac上的一款小而高效的触摸板增强神器,功能非常强大,可让您为Magic Mouse(1&2),Macbook Trackpad和Magic Trackpad(1&2)配置许多手势,还可以为正常鼠标配置鼠标手势。它还允许您配置键盘快捷键,普通鼠标按钮和Apple Remote的操作。

BetterTouchTool Mac软件特色

您可以使用任何支持的触发器/输入类型,并从大量且不断增长的操作列表中进行选择,以自动执行几乎任何任务。可以将动作链接起来处理复杂的事情。
此外,BTT还包括每个Mac用户都应拥有的各种便利工具。例如:
可自定义的窗口捕捉和调整大小和移动工具
截图工具和编辑器
剪贴板管理器
窗口切换器
...还有很多


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/70000827/viewspace-2839040/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-05-27

  • 博文量
    908
  • 访问量
    278406