ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > File Juicer for Mac(文件提取工具)

File Juicer for Mac(文件提取工具)

原创 IT生活 作者:user19 时间:2021-09-20 14:48:22 0 删除 编辑

Mac上好用的文件提取工具是哪个呢?你是否还在为不知道用哪个软件提取自己想要的文件而纠结呢?你可以试试File Juicer for Mac文件提取工具,这款软件不仅可以提取word、ppt等档案中的图片文件,还可以可提取PDF文件中的图片文档,操作也是很简单的,你只需要直接拖入文件夹当中就可以啦,macz提供File Juicer Mac版本的下载,有需要的Mac用户,不妨来这里下载使用。

File Juicer for Mac(文件提取工具) 下载地址:

https://www.macz.com/mac/98.html?id=NzY4OTU5Jl8mMjcuMTg2LjEyLjE3MA%3D%3D

File Juicer Mac特别版软件特色

File Juicer Mac文件提取工具不关心你放在哪个类型的文件; 它逐字节地搜索整个文件。如果它找到JPEG,JP2,PNG,GIF,PDF,BMP,WMF,EMF,PICT,TIFF,Flash,Zip,HTML,WAV,MP3,AVI,MOV,MPG,WMV,MP4,AU,AIFF或文本文件在里面,它可以将其保存到您的桌面或您选择的其他文件夹。
使用File Juicer,您可以:
从PowerPoint 幻灯片放映或演示文稿中提取图像。
从PDF文件中提取图像和文本。
从擦除的闪存卡中恢复图像和视频
从损坏的文件中恢复文本
在Safari的缓存中提取图像和HTML文件。
从电子邮件存档中提取附件。
重建简单的PDF文件到Word文档
将iPhoto的 iPod缓存文件和ithmb文件转换为TIFF。
如果您丢失了Mac ,请从iPod中恢复照片。
将保存为.EXE文件的ZIP文件转换为zip。
从Canon和Nikon RAW文件中提取JPEG图片。
将其用于检查各种缓存文件的取证,或从磁盘映像中“分割”出文件
不可见的将文件附加到图像 - 简单的隐写术


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/70000827/viewspace-2792904/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2021-05-27

  • 博文量
    508
  • 访问量
    150091